RADIO WICHARD

ALL THE BEST LOCATIONS ARE LOCATED ON THE MARGINS

16 dic 2010

NO AL CIERRE DE LA GRESCA EN TORDERA
MIS AMIGOS DE TORDERA ME HAN COMENTADO Y YO LO DENUNCIO DESDE MI HUMILDE BLOG !!! VAMOS RAQUEL, DANI Y TODA LA JUVENTUD DE TORDERA, DESDE BADAJOZ OS APOYAMOS !!! 
Porque es el único espacio para los jóvenes ed Tordera que promueve la música, la cultura, la creatividad, la libertad y el respeto. 
 NO AL CIERRE !!
Porque es el punto de referencia para los artistas locales y de las comarcas vecinas. Ha incentivado a los jóvenes para que formaran nuevos grupos de música, el arte, el respeto y la convivencia.
Asumimos que un grupo numeroso de jóvenes conlleva algunas molestias. También creemos que desde ...  
Desde las instituciones se debería haber trabajado para solucionarlo, y no sólo para taparlo. 
• Creemos que desde la Gresca ha trabajado para minimizar las molestias, por otro lado normales de un centro de jóvenes.
• El bar La Gresca hace algunas de las funciones que corresponden al casal de jóvenes: Promoción de la música en vivo y los músicos locales. Fomento del respeto entre jóvenes de todas las edades, colores, razas o condición y su libertad de expresión. Intermediación entre jóvenes, vecinos y ayuntamiento, intentando siempre educar en el respeto. Así como potenciar nuestra identidad, trasladando las tradiciones, el amor por la naturaleza, el campo o la montaña, a nuestros días.  
• Como último mostrar Nuestra disconformidad con el cierre de la Gresca y las formas abusivas en que se ha realitzado el cierre.
PUEDES pasar por la Gresca para dar tu apoyo... si no puedes, deja un comment de apoyo en este blog o enviar un mensajeal grupo de Facebook JOVENTUT TORDERA
AÚN ESTAMOS VIVOS, VEN Y FIRMA NO AL CIERRE
Joventut Tordera Usuaris del Casal de Jóvenes
MUCHO ÁNIMO Y FUERZA CHICOS !!!
---- en catalá ---- 
DIGUEM NO AL TANCAMENT DE LA GRESCA  
Perquè és l’únic espai per als joves que promou la música, la cultura, la creativitat, la llibertat i el respecte.
• Perquè és un punt de referència per als artistes locals i de les comarques veïnes. Ha incentivat als joves a començar al mon de la música o l’art, respecte i la convivència.  
 • Assumim que un grup nombrós de joves comporta algunes molèsties. També creiem que desde les institucions s’hauria d’haver treballat per solucionar-ho, i no només per tapar-ho.
• Creiem que des de la Gresca s’ha treballat per minimitzar les molèsties, d’altre banda normals d’un casal de joves.
 
• El bar La Gresca fa algunes de les funcions que corresponen al casal de joves: Promoció de la música en viu i dels músics locals. Foment del respecte entre joves de totes les edats, colors, races o condició i la seva llibertat d’expressió. Intermediació entre joves, veïns i ajuntament, intentant sempre educar en el respecte. Així com potenciar la nostra identitat, traslladant les tradicions, l’amor per la natura, el camp o la muntanya, als nostres dies.• Com a últim mostrar la Nostra disconformitat amb el tancament de la Gresca i les formes abusives en que s’ha realitzat.
 Pots passar per la Gresca a donar el teu suport.
ENCARA ESTEM VIUS, VINE I FIRMA NO AL TANCAMENT.
Joventut Tordera - Usuaris del Casal de joves.
 FORÇA AMICS, RESISTIREM !!

No hay comentarios: